fbpx


Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Нд: вихідні
Працюємо без перерв

Час роботи:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

Навчання


Преимущества обучения у нас
  • Давно выяснено, что при оцценке дизайна и композициенке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться.
  • Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Давно выяснено, что при оцеценке дизайна и композицинке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться.
  • Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться.
  • Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаценке дизайна и композициемый текст мешает сосредоточиться. Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться.
  • Давно выяснено, что при оценке диценке дизайна и композицизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться.

Информация по лекторам

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации “Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст..” Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам “lorem ipsum” сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке, некоторые – намеренно (например, юмористические варианты).

Есть много вариантов Lorem Ipsum, но большинство из них имеет не всегда приемлемые модификации, например, юмористические вставки или слова, которые даже отдалённо не напоминают латынь.

Незабаром пройде 2 денний семінар по HACCP
Незабаром пройде 2х денний семінар по HACCP для керівників підприємств, завідувачів лабораторіями, менеджерів з якості, аудиторів і фахівців лабораторій стосуються практичних аспектів впровадження систем менеджменту за вимогами нової версії стандарту ISO 22000

Вимоги ISO 22000 та НАССР до харчових підприємств

Файл з програмою семінару можна завантажити тут:

(RU) Место проведения: г. Киев.
Справки по телефону: (050) 315-30-25

Невизначеність

Оцінка невизначеності вимірювань при розробці та атестації методик виконання вимірювань (МВВ)
Оцінка невизначеності в лабораторії по ISO / IEC 17025

ISO 22000 (НАССР)

Принципи НАССР. Вимоги до документів та підходи щодо реалізації принципів системи управління безпечністю харчових продуктів
Практичне навчання щодо алергенів в харчовій галузі
Внутрішній аудит відповідно до вимог стандарту ДСТУ ISO 19011:2018
НАССР для навчальних закладів
HACCP для виробників. Практичні аспекти впровадження. Внутрішній аудит відповідно до вимог 19011: 2018
Впровадження системи НАССР в закладах громадського харчування
Вимоги стандарту ISO 22000:2018
Законодавчі вимоги щодо впровадження HACCP та ISO 22000 на підприємствах харчової промисловості

ISO 17025

Оцінка невизначеності в лабораторії по ISO / IEC 17025
Аналіз вимог ISO/IEC 17025:2017, підходи щодо їх впровадження та реалізації

ISO 17020

Вимоги ДСТУ EN ISO/IEC 17020:2014 до роботи різних типів органів з інспектування
Допоможіть нам стати краще!
Будь-які Ваші відгуки про нашу роботу дуже важливі для нас!
ЗАЛИШТЕ СВІЙ ВІДГУК
ОЦІНІТЬ НАШУ РОБОТУ:
load foto
завантажте Ваше фото або логотип
load doc
завантажити скан документа c відгуком
У Вас є скан документа, який містить відгук про компанію?
Завантажте його за допомогою одного кліку!
Обробка займе деякий час, але відповідь на Ваш запит буде опублікований в найкоротші терміни.
Ваша думка не залишиться непомітним!
ЗАЛИШИТИ ЗАЯВКУ НА УЧАСТЬ У СЕМІНАРІ
(067) 315-30-26
консультация
Бесплатный звонок

..

Залиште Ваш номер телефону та менеджер зв'яжеться з Вами найближчим часом:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X