Обучение пищевой безопасности от компании «Атестор» – один из механизмов внедрения систем менеджмента пищевых предприятий в соответствии с
принципами HACCP (ХАССП) или требованиями стандарта
ISO 22000.
Согласно действующего законодательства, система ХАССП должна быть обязательной составляющей менеджмента любого предприятия пищевой отрасли. Внедрение принципов ХАССП обуславливает необходимость провести
обучение персонала для понимания всеми сотрудниками предприятия сути этих принципов и важности их внедрения.
Обучение по пищевой безопасности» необходимо для всех сотрудников любых предприятий, осуществляющих деятельность в сфере производства или переработки продуктов питания или кормов:
- для рабочих и специалистов;
- для менеджеров качества, технологов;
- для внутренних аудиторов;
- для руководства по качеству;
- для заводов и фабрик – производителей готовых к употреблению пищевых продуктов или полуфабрикатов, сырья;
- для производителей кормов;
- для учреждений общественного питания, в том числе для компаний, осуществляющих доставку продуктов или кейтеринг.
Компания «
Атестор» предлагает тренинги, семинары и курсы – обучение онлайн и оффлайн по всей Украине. Наши программы разрабатываются всегда с учетом актуальных требований законодательства и других регламентов отрасли, специалистами-практиками, непосредственно осуществляющими сопровождение компаний в процессе
внедрения систем менеджмента.