Пищевая безопасность

Внедрение системы качества пищевой безопасности, поддержание её работоспособности требует сертификации и повышения квалификации персонала путем обучения. В подтверждение компетентности в области системы пищевой безопасности, участникам курса необходимо пройти тестирование. В случае успешного составления теста, абитуриентам будут выданы сертификаты по направлению основ выбранного курса, а также по проведению внутренних аудитов. 

Сертификаты о прохождении персоналом тренинг семинаров необходимо обновлять не реже одного раза в год, тем самым повышать уровень его компетенции и профессионализма. 

Системное обучение, повышение квалификации персонала, залог роста бизнеса за счет внутри-процессных знаний правильного контроля критических точек, своевременное упреждения возможного заражения продукции пищевой цепи. Обучение по направлениям пищевой безопасности в Атестор предлагает повышение квалификации в области пищевой безопасности путем участия в практических тренинг-семинарах. Программы разработанные Атестор базируются на практических аспектах всех отраслей пищевой промышленности. Обучающий процесс выстроен на обмене опыта с учетом отраслевых особенностей абитуриентов. Это эффективный способ рассмотреть применение того или иного требования международного стандарта пищевой безопасности на реальном производственном примере. 

Будь то рабочая группа HACCP, и/или специалисты по качеству работающие с системой : ISO 22000, FSSC 22000, и/или начальники по качеству обеспечивающие ведение более сложных систем менеджмента качества таких как GMP+, серии BRCGS, IFS, Global G.A.P., Organic Foods методика и програмы обучения Атестор эффективны. 

Запланированные программы обучения

Практические аспекты внедрения принципов НАССР. Внутренний аудит ISO 19011.

Продолжительность - 2 дня. Полезно для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать систему менеджмента качества, а также директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества , внутренних аудиторов.

Рассчитывается и планируется по желанию клиента

850 грн

Вебинар

Платформа Zoom

Требования стандарта ISO 22000. Руководство ISO 19011:2018

Продолжительность - 2 дня. Курс полезен для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать или улучшить систему менеджмента качества, а также для директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества.

Законодательные требования по внедрению системы управления безопасностью пищевых продуктов

Требования стандарта ISO 22000 и схема сертификации FSSC 22000

Переход от НАССР к системе управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000

Обзор стандартов серии ISO 22000, IFS, BRC, FSSC и принципов НАССР

Предупреждение пищевого мошенничества, защита продуктов питания: TACCP, VACCP. Рекомендации PAS 96

Подготовка менеджеров систем управления безопасностью пищевых продуктов и внутренних аудиторов

Подготовка аудиторов по ISO 22000: 2018

Кому необходимо обучение по пищевой безопасности?

Программы тренинг-семинаров по пищевой безопасности составлены консультантами-практиками с учетом всех скрытых рисков для различных предприятий пищевой отрасли. Именно это делает обучение от Атестор информативным и познавательным для представителей пищевых предприятий от высшего руководства до работников склада.

Фермерские хозяйства

Рестораны и кафе

Производители

Фаст-фуды, фудкорты

Отели и санатории

Пекарни, кондитерские

Кетеринговые предприятия

Перерабатывающая отрасль

Складирование и хранение

Доставка и перевозка

Преимущества обучения пищевой безопасности

Индивидуальный подход

Программа семинара составляется согласно отраслевых особенностей всех участников тренинга. Атестор обеспечит учащихся методическими материалами и тестами.

Практические рекомендации

Практические тренинг-семинары проводят консультанты-практики, регулярно внедряющие системы пищевой безопасности на предприятиях.

Форма диалога

Семинар проводится в постоянном диалоге с аудиторией, рассматриваются системы пищевой безопасности на актуальных примерах предприятий абитуриентов

Сертификат

После проверки полученных знаний по курсу тренинг-семинара, путем тестирования - участники получают сертификат с указанной темой курса и утвержденную программу.

Сертификат обучения пищевой безопасности

Абитуриентам, успешно прошедшим тест по курсу пищевой безопасности будет вручен Сертификат.  Наличие обязательного тестирование подтверждает  навыки и компетентность в пищевой безопасности.