Обучение ISO 22000

Запланированные программы обучения

Практические аспекты внедрения принципов НАССР. Внутренний аудит ISO 19011.

Продолжительность - 2 дня. Полезно для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать систему менеджмента качества, а также директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества , внутренних аудиторов.

Рассчитывается и планируется по желанию клиента

850 грн

Вебинар

Платформа Zoom

Требования стандарта ISO 22000. Руководство ISO 19011:2018

Продолжительность - 2 дня. Курс полезен для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать или улучшить систему менеджмента качества, а также для директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества.

Законодательные требования по внедрению системы управления безопасностью пищевых продуктов

Требования стандарта ISO 22000 и схема сертификации FSSC 22000

Переход от НАССР к системе управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000

Обзор стандартов серии ISO 22000, IFS, BRC, FSSC и принципов НАССР

Предупреждение пищевого мошенничества, защита продуктов питания: TACCP, VACCP. Рекомендации PAS 96

Подготовка менеджеров систем управления безопасностью пищевых продуктов и внутренних аудиторов

Подготовка аудиторов по ISO 22000: 2018