Обучение ISO 22000

Обучение по стандарту ISO 22000: 2018 компании Атестор направлено на разъяснение требований этого стандарта всем заинтересованным лицам.

Обучение по ISO 22000: 2018 предназначено для: менеджеров и фасилитаторов, аудиторов качества АПК, и всех тех, кто отвечает за соблюдение требований санитарной безопасности в пищевой и перерабатывающей отраслях промышленности или в сфере общепита. По окончании обучения стандарту ISO 22000: 2018 заинтересованные лица смогут:

  • Понимать систему и нормативную базу пищевой отрасли промышленности;
  • Знать логику и структуру стандарта ISO 22000: 2018;
  • Интерпретировать требования стандарта ISO 22000:2018 в конкретном контексте организации;
  • Применять подход HACCP в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • Использовать инструменты управления для обеспечения производства безопасной продукции.

Запланированные программы обучения

Требования стандарта ISO 22000. Руководство ISO 19011:2018

Продолжительность - 2 дня. Курс полезен для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать или улучшить систему менеджмента качества, а также для директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества.

Рассчитывается и планируется по желанию клиента

1600 грн

Вебинар

Платформа Zoom

Практические аспекты внедрения принципов НАССР. Внутренний аудит ISO 19011.

Продолжительность - 2 дня. Полезно для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать систему менеджмента качества, а также директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества , внутренних аудиторов.

Требования стандарта ISO 22000 и схема сертификации FSSC 22000

Переход от НАССР к системе управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000

Обзор стандартов серии ISO 22000, IFS, BRC, FSSC и принципов НАССР

Предупреждение пищевого мошенничества, защита продуктов питания: TACCP, VACCP. Рекомендации PAS 96

Подготовка менеджеров систем управления безопасностью пищевых продуктов и внутренних аудиторов

Подготовка аудиторов по ISO 22000: 2018

Преимущества обучения ISO 22000

Обучение по ISO 22000:2018 позволит понять фундаментальные элементы для внедрения и управления системой управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000: 2018. 

По окончании обучения вы сможете:

Освоить ключевые положения стандарта ISO 22000: 2018 и его связи с HACCP.

Перенести требования этого стандарта в свою систему управления.

Принимать во внимание связи между различными нормативными документами в области безопасности продуктов питания.