Внедрение системы НАССР в общепите



Приглашаем Вас принять участие в тренинге-семинаре по системе НАССР в общепите

Дата проведения курса:

Уточняйте

Адрес проведения семинара:

г. Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Киевский Планетарий

Цена семинара:

3000 грн без учёта НДС (включая стоимость раздаточного материала к курсу и получения свидетельства.)

Целевая аудитория:

По своей наполненности курс будет полезен управляющим предприятием, руководителю по качеству, заведующему лабораторией, технологу.


Заведения общественного питания попадают в перечень организаций, обязанных законами Украины внедрять в свою деятельность систему оценки рисков и критических точек. Особое значение организация по производству безопасной пищевой продукции имеет именно в кафе, барах, столовых, ресторанах, поскольку пищевые продукты в них предназначены для непосредственного употребления посетителями, без дальнейшей обработки. Компания Аттестор разработала тренинговую программу, слушатели которой не только получают представление о принципах безопасности и качества пищи, но и формируют практические навыки их применения.


Цели обучающей программы:


– ознакомление участников с системой НАССР и законодательной базой для ее функционирования в Украине;

– знакомство с документированием и сертификацией;

– изучение процедуры внедрения системы в деятельность предприятий общественного питания;

– исследование отдельных аспектов функционирования НАССР в разрезе процессов предприятия общественного питания.

Во время прохождения обучающего курса слушатели получают информацию о последовательности действий по внедрению НАССР в деятельность предприятий, занимающихся общественным питанием, осваивают практические навыки по применению системы к отдельным процессам работы предприятия.

Семинар полезен для работников предприятий общественного питания, участников группы внедрения и ответственных за внедрение отдельных процессов лиц, собственников и руководства кафе, ресторанов, баров и т.п.


В программу семинара вошел перечень следующих вопросов:


  1. 1. Законодательные требования по безопасности и качества пищевых продуктов
  2. 2. Основные требования НАССР к заведениям общественного питания
  3. 3. Порядок действий при внедрении системы управления безопасностью пищевой продукции
  4. 4. Программы предпосылок, операционные программы предпосылок План НАССР
  5. 5. Практическая работа по направлениям
  6. – составление Блок-схемы производства (на примере нескольких блюд)
  7. – анализ опасных факторов по сложившимся блок-схемам
  8. 6. Особенности внутреннего аудита по стандартам серии ISO

Условия участия:


Материал излагается лекторами, которые имеют большой практический опыт по внедрению систем управления безопасностью и качеством зерновой продукции, обладающими сертификатами аудиторов в области систем управления ISO.

После завершения учебного курса каждый слушатель получает свидетельство об участии в тренинге.

Наши подходы к обучению являются современными, поэтому с нами Вам будет интересно, полезно и продуктивно.

Отзывы:

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Подробную информацию по организации семинара можно получить обратившись к менеджеру по тел.:

Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X