Требования ISO 22000 и НАССР к пищевым предприятиям


Приглашаем Вас принять участие в тренинге-семинаре по требованиям ISO 22000 и НАССР к пищевым предприятиям

Дата проведения курса:

Уточняйте

Адрес проведения семинара:

г. Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Киевский Планетарий

Цена семинара:

3000 грн без учёта НДС (включая стоимость раздаточного материала к курсу и получения свидетельства.)

Целевая аудитория:

По своей наполненности курс будет полезен управляющим предприятием, руководителю по качеству, заведующему лабораторией, технологу.


Внедрение стандарта ISO 22000 и принципов НАССР в деятельность предприятий пищевой отрасли не должно носить механистический характер, поскольку цель мероприятий – обеспечение пищевой безопасности граждан Украины. Понимание сотрудниками, ответственными, руководящими лицами организаций, работающих в области производства, переработки пищевой продукции принципов и роли разработанных норм и правил является одной из составляющих успешного функционирования системы. Тренинг, разработанный компанией Аттестор, ознакомит слушателей с основными положениями государственного стандарта и принципами НАССР, поможет в практическом применении полученных знаний.


Цели обучающей программы:


– знакомятся с историей проблематики систем управления, получают общее представление о принципах НАССР;

– изучают содержание государственного стандарта Украины ДСТУ ISO 22000:2007, практические аспекты его функционирования;

– изучают методы оценки рисков.


Участники семинара, пройдя курс обучения, осваивают теоретическую и законодательную базу системы оценки рисков в пищевой отрасли и получают практические знания по ее применению при внедрении принципов НАССР в работу предприятия.

Семинар необходим для участников группы НАССР предприятий пищевой промышленности и общественного питания, лиц, ответственных за формирование КТК и ППУ, собственников и руководящего состава предприятий и организаций.


В программу семинара вошел перечень следующих вопросов:


  1. 1. Законодательные требования по безопасности и качества пищевых продуктов
  2. 2. Обзор стандартов серии ISO 22000, IFS, BRC, FSSC, НАССР
  3. 3. Основные требования НАССР
  4. 4. Порядок действий при внедрении системы управления безопасностью пищевой продукции
  5. 5. Программы предпосылок, операционные программы предпосылок План НАССР
  6. 6. Практическая работа по направлениям
  7. – Блок-схема производства
  8. – Анализ опасных факторов по сложившимся блок-схемам
  9. 7. Особенности внутреннего аудита по стандартам серии ISO
  10. 8. Особенности сертификации СУБПП согласно требованиям стандарта

Условия участия:


Программа семинара излагается преподавателями, имеющими большой опыт в области внедрения систем ISO и НАССР, сертифицированными аудиторами по системам управления.

После завершения учебного курса каждый слушатель получает свидетельство об участии в тренинге.

Наши подходы к обучению являются современными, поэтому с нами Вам будет интересно, полезно и продуктивно.

Отзывы:

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Подробную информацию по организации семинара можно получить обратившись к менеджеру по тел.:

Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X