fbpx


Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходные
Работаем без перерывов

Время работы:

Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Требования стандарта ISO 22000:2018

      Уточняйте у консультанта      г. Киев, ул. Большая Васильковская 57/3
      4200 грн с НДС      Скачать программу тренинга

Целевая аудитория

Тренинг проводится для персонала предприятий, руководство которых приняло решение о внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов: руководителей производства, менеджеров систем качества, технологов, шеф-поваров, а также для всех тех, перед кем стоит задача реализации требований стандарта ISO 22000:2018 в работе организации.

Производство/переработка
пищевых продуктов
Сельскохозяйственные
предприятия
Заведения
общественного питания
Гостиничная
индустрия
Торговые
сети
Пищеблоки
учебных заведений
Хранение и
транспортировка
Фасовка и
упаковка
Пекарни

Тренинг длится 2 дня. В обучении объединены теоретическая часть и практические упражнения, обсуждение вопросов. В ходе тренинга не только рассматриваются требования каждого пункта стандарта, но и предоставляются рекомендации по практической реализации требований. Курс проводит квалифицированный специалист с более чем 20-летним опытом работы в сфере разработки и внедрения систем по управлению безопасностью продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли.
Обучение проводится в небольших группах, это дает возможность преподавателю уделить время каждому: участники имеют возможность с первых минут тренинга вступать в диалог с лектором и рассматривать конкретные производственные примеры.
Компания «Атестор» позаботится о том, чтобы обеспечить каждого участника комплектом необходимых материалов: методические пособия, блокноты, ручки и др. Во время обучения предусмотрены кофе-брейки (входят в стоимость тренинга).

Записаться на семинар

Преимущества тренинга “Требования стандарта ISO 22000:2018” в Атестор

Каждый участник тренинга получит:

В стоимость обучения входит

Раздаточный материал:
тетради, ручки и пр.
Комплект авторских
учебных материалов
Кофе-брейки

Внедрение стандарта ISO 22000 и принципов НАССР в деятельность предприятий пищевой отрасли не должно носить механистический характер, поскольку цель мероприятий – обеспечение пищевой безопасности граждан Украины. Понимание сотрудниками, ответственными, руководящими лицами организаций, работающих в области производства, переработки пищевой продукции принципов и роли разработанных норм и правил является одной из составляющих успешного функционирования системы. Тренинг, разработанный компанией Аттестор, ознакомит слушателей с основными положениями государственного стандарта ISO 22000:2018 и принципами НАССР, поможет в практическом применении полученных знаний.

Подробную информацию по организации семинара можно получить обратившись к менеджеру по тел.:

(096) 315-30-25
консультация
Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Рабочее время:

Пн - Пт с 9:00 до 18:00

X