НАССР для торговых сетей и дистрибьюторов


Приглашаем Вас принять участие в тренинге-семинаре по системе НАССР в общепите

Дата проведения курса:

Уточняйте

Адрес проведения семинара:

г. Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Киевский Планетарий

Цена семинара:

3000 грн без учёта НДС (включая стоимость раздаточного материала к курсу и получения свидетельства.)

Целевая аудитория:

По своей наполненности курс будет полезен директору предприятия, управляющему, руководителю по качеству, технологу


В соответствии с действующим законодательством Украины предприятия пищевой промышленности, а также заведения общественного питания обязаны внедрить принципы системы анализа рисков и критических точек в свою деятельность. Эффективность работы системы определяется, в том числе, умением персонала организаций следовать разработанным нормам и правилам. Компания Аттестор проводит обучающие семинары, призванные повысить информированность сотрудников организаций об особенностях системы, сформировать практические навыки по ее применению.


Цели семинара:


Семинар призван:

– сформировать у участников общее представление о системе управления безопасностью пищевой продукции (СУБПП) в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000 и принципами НАССР;

– ознакомить с общими положениями о программах предварительных условий (ППУ) и критических точек контроля (КТК);

– дать понимание о последовательности действий, содержании мероприятий при внедрении стандарта и принципов НАССР.

Практическая ценность семинара заключается в выработке четкого алгоритма действий по исполнению требований Закона Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевой продукции».Предназначен для работников отраслей пищевой промышленности, заведений общественного питания, лиц, ответственных за внедрение НАССР, собственников и руководителей предприятий.


Программа семинара:


  1. 1. Требования Закона Украины №1602 от 22.07.2014 года «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевой продукции».
  2. 2. Общие положения стандарта ISO 22000:2005.
  3. 3. Порядок действий при внедрении СУБПП.
  4. 4. Создание группы НАССР. Требования к участникам.
  5. 5. Политика и цели СУБПП.
  6. 6. Программы предварительных условий, операционные программы предварительных условий. План НАССР.
  7. 7. Анализ опасных факторов (физические, химические, биологические, аллергены).
  8. 8. Блок-схема производства.
  9. 9. Определение ППУ и КТК. Создание плана НАССР.
  10. 10. Прослеживаемость пищевого продукта.
  11. 11. Отзыв и изъятие продукции с рынка.
  12. 12. Анализ деятельности СУБПП со стороны руководства.
  13. 13. Подтверждение комбинаций управленческих мероприятий.

Участие в обучающей программе:


Условия участия:


Материал излагается лекторами, которые имеют большой практический опыт по внедрению систем управления безопасностью и качеством зерновой продукции, обладающими сертификатами аудиторов в области систем управления ISO.

После завершения учебного курса каждый слушатель получает свидетельство об участии в тренинге.

Наши подходы к обучению являются современными, поэтому с нами Вам будет интересно, полезно и продуктивно.

Отзывы:

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Собираем отзывы

Автор

Подробную информацию по организации семинара можно получить обратившись к менеджеру по тел.:

Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X