fbpx


Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходные
Работаем без перерывов

Время работы:

Пн - Пт с 9:00 до 18:00

HACCP для производителей. Практические аспекты внедрения. Внутренний аудит в соответствии с требованиями 19011:2018

      11-12.11.1111 в 00:00      г. Киев, ул. Большая Васильковская 57/3
      4200 грн с НДС      Скачать программу тренинга

Целевая аудитория

Тренинг длится 2 дня. В обучении объединены теоретическая часть и практические упражнения, обсуждение вопросов. В ходе тренинга не только рассматриваются требования каждого пункта стандарта, но и предоставляются рекомендации по практической реализации требований. Курс проводит квалифицированный специалист с более чем 20-летним опытом работы в сфере разработки и внедрения систем по управлению безопасностью продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли.
Обучение проводится в небольших группах, это дает возможность преподавателю уделить время каждому: участники имеют возможность с первых минут тренинга вступать в диалог с лектором и рассматривать конкретные производственные примеры.
Компания «Атестор» позаботится о том, чтобы обеспечить каждого участника комплектом необходимых материалов: методические пособия, блокноты, ручки и др. Во время обучения предусмотрены кофе-брейки (входят в стоимость тренинга).

Записаться на семинар

Преимущества тренинга “HACCP для производителей” в Атестор

В стоимость обучения входит

Раздаточный материал:
тетради, ручки и пр.
Комплект авторских
учебных материалов
Кофе-брейки

 

Подробную информацию по организации семинара можно получить обратившись к менеджеру по тел.:

(096) 315-30-25
консультация
Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Рабочее время:

Пн - Пт с 9:00 до 18:00

X