10-11 июня Атестор проводит обучающий семинар по теме "Требования ISO 22000 и НАССР к пищевым предприятиям"

Внедрение GMP+

Правила GMP+ подразумевают соединение системы ХАССП и принципов GMP. Сфера применения  правил – агрохолдинги и предприятия, которые связаны с производством кормов. Правила GMP+ описывают правильное изготовление, хранение, транспортировку и обработку кормов, которые гарантируют исключение химических, микробиологических и физических угроз и регулируют правильную работу персонала.

Заказать

Чтобы соответствовать международным требованиям и стандартам, производители кормов и добавок активно внедряют сертификат GMP+. Особенно он актуален для организаций, работающих с зарубежными клиентами. Некоторые страны Европы запрещают ввоз продукции, если она не сертифицирована именно по GMP+.

Принципы и правила GMP+

Принципы GMP+ основаны на выявлении наиболее уязвимых мест на производстве и в продукции. В основе системы лежат сертификаты ISO 9001 и 22000, которые уже успели зарекомендовать себя с хорошей стороны.

Структура разрабатывалась на основе европейских стандартов. Она учитывает нормы и правила, соблюдение которых необходимо для повышения защиты кормов, добавок, комбикорма и другой продукции.

Во время внедрения GMP+ выдвигаются индивидуальные требования для персонала, компании, основанные на особенностях их деятельности.

Преимущества GMP+

После получения сертификата компания получает следующие преимущества:

Этапы разработки GMP+

Повышение квалификации персонала

Одной из главных особенностей сертификата является его доступность. Регулярно проводятся аудиты, направленные на повышение квалификации как сотрудников, так и вышестоящего руководства. Это помогает персоналу, который работает со стандартами качества, получать новые знания, направленные на улучшение производства и повышения уровня безопасности.

Качество наших услуг подтверждается:

Индивидуальностью

Разрабатываем исключительно персонализированные системы качества, адаптируем международные требования к производственным реалиям и нуждам заказчика.

Опытом и профессионализмом

Практический опыт позволяет более углубленно понимать скрытые производственные бизнес-процессы.

Конфиденциальность

Политикой компании запрещено повторное использование наработок, с клиентом заключаются соглашения о неразглашении.

Ценовой гибкостью

Как в разработке системы, так и при формировании стоимости услуг учитываются все аспекты сотрудничества и утвержденные объемы работ.

Имиджем и доверием

Каждый четвертый заказчик обращается за рекомендациями. 90% клиентов, которые воспользовались нашими услугами, продолжают сотрудничество.

Гарантией аккредитации/сертификации

Заказчик бесплатно получает доаккредитационное или досертификационное сопровождение с устранением замечаний до получения свидетельства, сертификации, декларации.

бесплатная
консультация
Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X
10-11 июня Атестор проводит обучающий семинар по теме "Требования ISO 22000 и НАССР к пищевым предприятиям"