26-27 ноября Атестор проводит обучающий семинар по теме "Требования ISO 22000 и НАССР к пищевым предприятиям"

ISO 22000:2005 – Разработка и внедрение

Заказать

Разработка и внедрение ISO 22000

Квалифицированные специалисты «Attestor» проведут работы по внедрению управления безопасностью пищевой продукции, с гарантией дальнейшей сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 22000.

ISO 22000 определяет опасные факторы, влияющие на безопасность продукции, путём анализа рисков (НАССР).

Получить коммерческое предложение по сертификации ISO 22000


Насколько ощутимо присутствие системы в работе организации?

Мы развеем стереотипы о сложности внедрения, сертификации, усложнения процесса производства. ISO 22000 экономически эффективна, так как основана на упреждающих действиях.

Сертификация ISO 22000 – это совокупность процедур, принципов, методик, протоколов, планов, процессов. Это документация, объединенная в систему с целью усовершенствования качества и гарантии безопасности продукции.

Вы внедряете ISO 22000 не только для контролирующих органов или удовлетворения требований клиента, но и для оптимизации всех процессов предприятия. Именно при оптимизации предприятия Вы получаете действенную систему управления безопасностью продукции.

У производителей отпадает необходимость проводить контроль, правильно организованные процессы внутри производства гарантирует выход безопасной для потребителя продукции.


Кто внедряет стандарт ISO 22000?

Предприятия-участники пищевой цепи, занимающиеся производством и потреблением готовых пищевых продуктов, заведения общественного питания, поставщики, торговые сети, производители упаковок, контактирующих с пищевыми продуктами.

С сентября 2017 года внедрение принципов сертификации ISO 22000 обязательно для всех предприятий имеющих прямое или косвенное отношение к пищевой цепи.

Разработанная нами система управления безопасностью продукции по стандарту ISO 22000 гарантирует прохождение процедуры сертификации

Получить сертификат НАССР

  • Гарантии качества при сотрудничестве с
    компанией «Attestor»

    Наши консультационные услуги полностью соответствуют требованиям международного стандарта ISO 10019 «Руководство по выбору консультантов по системам менеджмента качества и использованию их услуг»

    Многолетний опыт работы наших консультантов на производствах различных отраслей свидетельствует про абсолютную адаптированность методов управления качеством к любой специфике производства.


  • Для консультации по вопросам внедрения и сертификации предприятия требованиям стандарта оставьте заявку или обратитесь к менеджеру по тел.: +38 (096) 315-30-25

    Качество наших услуг подтверждается:

    Индивидуальностью

    Разрабатываем исключительно персонализированные системы качества, адаптируем международные требования к производственным реалиям и нуждам заказчика.

    Опытом и профессионализмом

    Практический опыт позволяет более углубленно понимать скрытые производственные бизнес-процессы.

    Конфиденциальность

    Политикой компании запрещено повторное использование наработок, с клиентом заключаются соглашения о неразглашении.

    Ценовой гибкостью

    Как в разработке системы, так и при формировании стоимости услуг учитываются все аспекты сотрудничества и утвержденные объемы работ.

    Имиджем и доверием

    Каждый четвертый заказчик обращается за рекомендациями. 90% клиентов, которые воспользовались нашими услугами, продолжают сотрудничество.

    Гарантией аккредитации/сертификации

    Заказчик бесплатно получает доаккредитационное или досертификационное сопровождение с устранением замечаний до получения свидетельства, сертификации, декларации.

    (096) 315-30-25
    консультация
    Бесплатный звонок

    ..

    Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

    Робочий час:

    Пн - Пт з 9:00 до 18:00

    X
    26-27 ноября Атестор проводит обучающий семинар по теме "Требования ISO 22000 и НАССР к пищевым предприятиям"