fbpx


Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходные
Работаем без перерывов

Время работы:

Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Сертификация FSSC 22000

FSSC 22000 – схема сертификации в сфере безопасности пищевых продуктов, признанная во всем мире. Представляет собой комбинированные требования к системе пищевой безопасности на основании стандарта  ISO 22000 и технических спецификаций ISO/TS 22002.

Заказать

FSSC 22000 является одной из наиболее распространенных и востребованных среди всех схем, программ и стандартов, признанных Глобальной инициативной группой GFSI.

Сертификат FSSC 22000 необходим для ориентированных экспорт предприятий по производству:

Так как сертификация по схеме FSSC 22000 применима ко всем предприятиям, участвующим в цепи создания пищевой продукции, то кроме производителей указанных выше товаров, сертификат будет полезен организациям, которые предоставляют услуги:

Преимущества сертификата FSSC 22000:

Благодаря внедрению системы менеджмента пищевой безопасности и сертификации по схеме FSSC 22000 компания получает ряд преимуществ, а именно:

Этапы внедрения FSSC 22000

В рамках обучения для получения более глубоких знаний и тщательной подготовке к сертификации рекомендуем посетить семинара “Система управления безопасностью пищевой продукции (НАССР, ISO 22000, схема сертификации FSSC 22000)”.
После успешного внедрения и обучения персонала подается заявка на сертификацию системы менеджмента. Орган по сертификации рассматривает документацию и согласовывает даты выезда аудиторов на предприятие. Во время выездного аудита проверяют практическое использование системы, по результатам проверки оглашают несоответствия и оговаривают сроки их устранения.
После устранения замечаний сертификационный орган выдает сертификат соответствия FSSC 22000, а предприятие вносится в реестр FSSC Foundation: (fssc.com/certified-organizations/).

Особые условия FSSC

Во время всех аудитов сертификационного центра предприятие должно работать в обычном режиме без остановок.

Сертификация действительна в течение трех лет и поддерживается в рамках программы ежегодных контрольных проверок (аудитов) и трехлетней повторной сертификации.

Устранение несоответствия. NC-Оценку проводят независимые сертифицированные аудиторы по стандарту FSSC, выделено три возможных варианта классификации оценки несоответствий:

Сроки по устранению несоответствий будут указаны в отчете об аудите.

В случае, когда критические несоответствия не решены организацией в отведенный срок (как правило 15-45 календарных дня), сертификат FSSC 22000 будет отозван.

Использовать логотип FSSC 22000 имеют право только те компании, которые прошли сертификацию по стандарту последней версии, а также внесены в реестр FSSC Foundation. Однако, запрещается использовать логотип FSSC на продукте, его маркировке, упаковке или любым другим способом, с текстом о том, что организация FSSC 22000 одобряет продукт или услугу.

Качество наших услуг подтверждается:

Индивидуальностью

Разрабатываем исключительно персонализированные системы качества, адаптируем международные требования к производственным реалиям и нуждам заказчика.

Опытом и профессионализмом

Практический опыт позволяет более углубленно понимать скрытые производственные бизнес-процессы.

Конфиденциальность

Политикой компании запрещено повторное использование наработок, с клиентом заключаются соглашения о неразглашении.

Ценовой гибкостью

Как в разработке системы, так и при формировании стоимости услуг учитываются все аспекты сотрудничества и утвержденные объемы работ.

Имиджем и доверием

Каждый четвертый заказчик обращается за рекомендациями. 90% клиентов, которые воспользовались нашими услугами, продолжают сотрудничество.

Гарантией аккредитации/сертификации

Заказчик бесплатно получает доаккредитационное или досертификационное сопровождение с устранением замечаний до получения свидетельства, сертификации, декларации.

(096) 315-30-25
консультация
Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Рабочее время:

Пн - Пт с 9:00 до 18:00

X