Сертификация BRC

Стандарт BRC разработан для обеспечения соблюдения поставщиками продукции установленных требований, а также демонстрации способности предприятий розничной торговли гарантировать безопасность и качество пищевых продуктов

  • Обязательства высшего руководства
  • Обеспечение безопасности продуктов питания (внедрение принципов НАССР)
  • Внедрение системы управления качеством
  • Управление персоналом
  • Определение и контроль процессов
  • Управление продукцией
  • Соблюдение требований к оборудованию и производству

Стандарт устанавливает требования для предприятий следующих сфер деятельности:

  • переработка пищевых продуктов
  • первичное производство
  • поставка продукции (для розничной торговли или ресторанных хозяйств).

При осуществлении оптовой торговли, импорта, сбыта, и хранения продукции требования стандарт не применяются.

Получить коммерческое предложение BRC
Этапы внедрения системы по стандарту BRC
  • диагностика предприятия
  • разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов
  • обучение персонала работе со стандартом
  • организация работ по сертификации
  • обработка замечаний и рекомендаций после сертификационного аудита
  • пост-сертификационная поддержка предприятия
С 2015 года (после введения 7 версии стандарта) BRC используется по всему миру в качестве единой системы норм для содействия производству безопасных пищевых продуктов.

Сертификат BRC – это гарантия соответствия эталонным требованиям к безопасности продукции, повышение доверия контрагентов, расширение рынков сбыта.


 
Для консультации по вопросам внедрения и сертификации предприятия требованиям стандарта оставьте заявку или обратитесь к менеджеру по тел.: +38 (096) 315-30-25
Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X