Обучение ISO 22000 от компании «Атестор» направлено на разъяснение требований этого стандарта всем заинтересованным лицам. Программа обучения разрабатывается и подается практикующими экспертами в области пищевой безопасности с учетом требований стандарта и практических нюансов отрасли.
Обучение ISO 22000:2018 предназначено для: менеджеров и фасилитаторов, аудиторов качества АПК, и всех специалистов, отвечающих за соблюдение требований санитарной безопасности в пищевой и перерабатывающей отраслях промышленности или в сфере общепита.
Пройдя обучение ISO 22000 от компании «Атестор», слушатели курса будут:
- Свободно ориентироваться в системе и нормативной базе пищевой отрасли промышленности;
- Знать логику и структуру стандарта ISO 22000:2018;
- Уметь интерпретировать требования стандарта ISO 22000:2018 в конкретном контексте организации;
- Уметь применять подход HACCP в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов;
- Использовать инструменты управления для обеспечения производства безопасной продукции.
Обучение ISO 22000 – важный шаг на пути к безопасному и эффективному пищевому производству. Обращайтесь в компанию «Атестор», если вам необходимо обучение персонала, организованное профессионалами и настоящими экспертами в отрасли!