Cистема НАССР
 

Разработка и внедрение системы – это проект, который имеет определенные цели, сроки и ресурсы.

  • Начинать работу целесообразно с диагностического аудита, способствующего выявлению наличия и актуальности нормативной документации, распределение полномочий в организации и основных процессов производства.

  • Внутренние аудиты системы дают возможность проверить ее работу и провести корректирующие действия перед сертификацией.

  • Наиболее трудоемким и длительным является подготовка документов, само внедрение системы.

  • Конечным результатом работы является получение сертификата соответствия системы международным стандартам, который свидетельствует о том, что ваше предприятие делает все, чтобы обеспечивать качество и безопасность продукции (услуг) для конечного потребителя.

Предприятиям, производящим пищевые продукты, важно придерживаться принципов НАССР по двум причинам:
  • Получение внутренней выгоды за счет минимизации рисков производства и продажи небезопасной продукции, и, как следствие, возрастание уверенности потребителя и изготовителя в качестве таких продуктов.
  • Повышение конкурентоспособности при экспорте в те страны, где внедрение НАССР является обязательным требованием для предприятий-производителей и распространителей продуктов питания. К таким странам относятся члены Европейского и Таможенного союзов.

Для определения стоимости работ по внедрению системы, предлагаем заполнить анкету, которую мы вышлем на Ваш электронный адрес:

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

Обратиться к менеджеру можно по тел.:

+38 (050) 315 30 25
Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X