ISO 22000:2005 haccp был разработан для того, чтобы покрыть все процессы пищевой цепи, которые прямо или косвенно связаны с потребляемым пищевым продуктом. Данный стандарт ИСО 22000:2005 определяет требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов путем объединения всех элементов Надлежащей производственной практики и методологии ISO 22000 НАССР вместе с комплексной системой управления.

Заказать разработку стандарта ISO 22000

Этапы и порядок разработки системы ДСТУ ISO 22000

  • Диагностический аудит

    оценка соответствия или степени отклонения производства от требований ISO 22000 стандарта

    семинар по основам системы

    формирование группы безопасности

  • Написание стратегических документов

    руководство по качеству

    определение программ-предпосылок

    принципы ХАСП

  • Внедрение системы управления

    обучение персонала работе с системой

    адаптация разработанной документации к производственным процессам

  • Заключительный аудит системы

    анализ работы внедрённой системы

    корректирующие действия по результатам аудита

  • Сертификат ISO 22000

    подача заявки в ООС

    сопровождение при сертификационном аудите (дистанционно)

    обработка корректирующих действий по результатам аудита

Необходимые документы для сертификации по стандарту ISO22000

  • Заявка;

  • Устав или положение о предприятии (нужен для выяснения административного устройства предприятия и места производства в пищевой цепи);

  • Технологическая схема производства;

  • Скрин с карты с местонахождением предприятия и подъездными путями.

Преимущество HACCP 22000

  • Профессионализм – разработка документов систем выполняется аудиторами с 12-летним опытом работы в системе УкпСЕПРО и НААУ;

  • Работа «под ключ» – организация комплекса мероприятий по внедрению и сертификации ISO 22000 HACCP;

  • Гарантия сопровождения до и после экспертизы документов иностранным или отечественным органом сертификации;

  • Индивидуальный подход – в разработке с учетом существующей административной практики и специфики предприятия (филиала).

Для определения стоимости работ по внедрению системы, предлагаем заполнить анкету, которую мы вышлем на Ваш электронный адрес:

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

Обратиться к менеджеру можно по тел.:

+38 (050) 315 30 25
Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X