В основе стандартов положены принципы концепции HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – анализ рисков и критические контрольные точки), требующие систематической идентификации и оценивание опасных факторов, и последующее управление такими воздействующими на безопасность продуктов питания факторами.

К таким наиболее распространенным и признаваемым GFSI стандартам относятся стандарты серии BRC Global Standard и International Food Standard (IFS), а также сертификационная схема FSSC 22000.


Этапы и порядок разработки системы FSSC, IFS, BRC
  • Диагностический аудит

    анализ возможностей для внедрения системы;

    семинар для группы безопасности.

  • НАПИСАНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ

    руководство по качеству;

    анализ опасных факторов;

    определение программ- предпосылок;

    определение потенциальных критических точек контроля.

  • ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ

    обучение и внедрение в организации;

    ознакомление с процедурами внутреннего аудита;

    проведение внутренних аудитов.

  • Заключительный аудит системы

    оформление результатов по итогам аудита;

    обработка корректирующих действий согласно плану НАССР.

  • ПОДАЧА ЗАЯВКИ В ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ

    сопровождение организации при прохождении процедуры сертификации.

Для определения стоимости работ по внедрению системы, предлагаем заполнить анкету, которую мы вышлем на Ваш электронный адрес:

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

Обратиться к менеджеру можно по тел.:

+38 (050) 315 30 25

Бесплатный звонок

..

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:

Робочий час:

Пн - Пт з 9:00 до 18:00

X